每天中午要午睡 叫婆婆抱下小宝都心不甘情不愿的,晚上从没管过,有时宝宝吵夜不管哭得多大声都不会问下怎么回事……

推荐回答
亲亲宝贝乖妤贝
我从来就没睡好过,一天24小时,能有两三个小时睡觉的时间、就已经很不错了,我婆婆也没帮什么,也是不太想带宝宝,晚上哭的很厉害的时候,才会来抱一抱、还怪我把宝宝怎么了,白天会抱一下,基本吧、都我自己带,现在天天腰疼腿疼、直不起来了都,还是得自己带
树友u43279251: 唉 看来所有婆婆都是差不多呀 晚上都没想过让她帮忙带,只希望白天帮我抱下都知足了。我都月子里落下病根了,现在膝盖下蹲都痛得不要不要的。腰也是不如以前了,简直是一言难尽呀,怪自己是嫁得太远了。
其他回答
树友u38212401
和我家一样样的,想开点吧,靠人不如靠己
树友u44092286
管还不如不管,事逼事逼的,绝对是回奶神器
树友u37768873
还有午睡的时间?羡慕!知足吧!都是自己带孩子的。