树*****

我家的宝宝现在已经出百天了,可是仍然没有翻身的迹象,而且脖子还有点直不住,但是让他站或者坐他都硬邦邦的,唯独就是脖子直不住,

推荐回答
树友u34087631
树友u56632312: 那么宝宝淹脖子怎么办啊,他是这儿好了又去了哪儿,还转呢,
其他回答
树友u36578819
天啦,你这是在虐待他啊,百天宝宝还不能太早拿去坐对脊椎不好,站也行,过早站容易腿弯,这不会翻身你要去体检,医院会教你做抬头锻炼宝宝操
树友u57593338
让他别睡的时间太长 多跟她玩玩 活动活动 我们这里也有个宝宝都七八个月了还有这样的症状