宝宝6个多月了,皮肤很干都有点起干皮了,买了强生婴儿爽擦擦,但是皮肤又过敏,起湿疹了,现在湿疹好了,皮肤还是干,怎么办?

推荐回答
树友u53247991
其他回答
树友u56796329
宝妈婴儿爽是什么东东啦?我家宝宝最近也有点湿疹,宝宝睡觉了我给他他擦了婴肤保,起来就好了,然后就用的郁美净蛮滋润的,宝宝洗完澡后身上要么涂的润肤乳,要么用的 婴儿按摩油啊,感觉宝宝皮肤都还蛮好的
树友u41640575
宝宝洗澡之后,用用橄榄油一边做抚触一边按摩,会好很多
树友u42395495
这个季节就是干燥季节,多喝点,多吃水果,勤洗澡应该能改善,多喝点苹果汁