树友袁睿男

嘴巴一天吐唾沫,不好在,嘴巴苦,胃撑,几个月会好转,有同感的宝妈吗?

推荐回答
树友u57556454
咱俩看日子是同一天预产期。我二胎,反应很大,嘴里每天感觉能吐出一斤左右的唾沫,不停的吐口水尤其是吃完饭的时候,舌根总有一股味特别难受,也吐的厉害。以前有大宝的时候什么感觉都没有,不知是不是宝宝性别的问题。
树友袁睿男: 同感,我就是你说的这种感受了,到处的吐唾沫,我都受不了我自己了,就怕一直会反应到生,就希望四个月会好转,好有缘啊!我们两个的预产期同一天。
其他回答
树友u57653603
树友u44479284
埃,都这样,都烦的不得了
树友u55784550
再坚持坚持