第一胎是女孩第二个宝宝还没出生了7个多月了前几天查说是闺女 正犯愁了怎么三胎生个儿子啊!

推荐回答
树友u48721705
其他回答
曾曾开心
计划生育
树友u52275488
其实男女都一样,没必要非得要生到儿子为止啊,生多了压力大,而且自己身体也会很差的,若是儿子懂事听话还好,啥都不用父母操心,要是长大后处处跟父母对着干岂不是更闹心,女儿就不一样了,毕竟每个女孩都会经历当妈妈的时候,虽然叛逆期有点不听话,但是到了一定的时候自己就会懂得父母的艰辛了,生儿生女也不是自己能决定,想得再多也有些事也是改变不了的,一切顺其自然吧,别想太多了,想了人累 心累,又改变不了事实,何必呢
树友u52668356
女儿就不好吗,一定要生儿子才行吗?看看身边多少老人当年只顾着生儿子。现在老了老了,都不管的,大把人在。女儿反倒照顾的多。