今天拿了第二次搪塞的结果,二次一项属于临界危险,医生问我要不要做无创,大家觉得要不要做

推荐回答
树友u49491453
双方家族没有痴呆儿病史,你年龄低于35周岁,孕期没什么特殊情况,一般是没什么情况的,唐筛检查时说有问题的多的是,再进一步检查都没问题,真担心就做下无创,做无创就是抽一管血,如果查出来孩子有问题,会建议你继续做羊水穿刺进行最终确认,然后无创费用返还给你,就是羊水穿刺有千分之一流产风险,所以选择先做无创的比较多。我看到有的21高风险一比几十的,检查出来也没事,所以你不用太担心的。当然,如果最终到羊水穿刺都查出来有问题,孩子最好是不要,这个唐筛查的是胎儿是否先天性痴呆儿,如果有问题,生下来孩子痛苦家人也痛苦。我的21也是高风险,实在怕孩子有问题,就做了无创,报告是一个星期就出来的,很快的,都是低风险通过了。我看到有宝妈是直接什么都不做,生下宝宝也没事。看你自己怎么选择,怕之后孕期都提着心就做下,觉得不会有事也可以不管
其他回答
树友u53355267
楼上那位误导别人,这样是不行的,都已经有风险了难道不做进一步检查?,万一生个唐氏儿你让这位宝妈怎么办?,再说进一步检查只不过是多花点钱的事,即使检查没问题,难道花点钱买平安、买放心难道不值的吗?还有生唐氏儿不一定家族没有这个病史就不会生唐氏儿呀!虽然有时候唐氏高风险并不一定小孩就有问题,但因高风险检查出小孩有问题也大有人在呀,万一这位宝妈很不幸中标怎么办?前段时间宝宝树就有位宝妈高风险而没做进一步检查生了个唐氏儿,我估计长她肠子都悔青了,听我说:宝妈你还是去做吧,别拿自己的孩子当赌注,且孕且珍惜!
树友u42953486
你做了两次唐氏
不想买菜
最好还是再复查一下,为了宝宝的健康发育,自己要多加注意了。