从怀孕到现在胖了35斤了,今天产检医生告诉我宝宝有六斤多了,还有四十多天才到预产期,到时候宝宝会不会长到八斤多顺产不好生啊!好担心,不敢多吃,但是又很饿!

推荐回答
皮皮4226
树友u36702686: 你的五斤多还好,我的都有点担心了,宝宝吸收好吃什么都会长的吧,吃少点又饿的难受,吃多了都吸收了,心情太复杂了
其他回答
树友u55237388
我才重了十七斤,每天拼命吃,宝妈你和宝宝吸收得真好,我每天吃得也蛮丰富的,就是吸收不太好,没怎么长肉。
树友u45403714
多吃粗粮 低糖水果 豆浆牛奶等 营养还是要保持 不要过度 比如油炸的少吃 蛋糕零食少吃
树友u46592998
咱俩周期一样,今天检查宝宝四斤半,感觉还行