树*****

宝宝两个半月了。这几天都是三四天才拉一次便便是怎么回事呢?母乳喂养

推荐回答
树友u45526801
宝妈不用管他,每到两个月的时候都是这样的,我的宝宝也是的,这说明宝宝开始攒肚肚了,有的宝宝十天才拉一次的,这是正常的,每天都拉,宝宝怎么攒体重呀,宝妈不用担心
树友u51902625: 好像有点儿道理
树友u45526801: 嗯嗯
其他回答
树友u47032623
我宝宝现在就是七天还没有拉粑粑,着急
树友u42171100
注意观察宝宝的情况,只要宝宝情绪好,没有生病,吃母乳不拉大便可能是母乳刚刚够吃,吃的宝宝全部消化了,不要焦虑,要坚定母乳喂养的信心,我一胎的时候,也是这种情况,当是宝宝最长7天没有拉屎,纯母乳喂养。
树友u42119970
只要宝宝吃喝一切正常就没事的,宝宝便便黄色糊状就没事