树*****

弟弟过几天就要结婚了 他房间刚买的床柜什么的 我现在怀孕老进他房间走动 听说孕妇不能进不能摸 是这样的吗 我觉得应该是结婚前一天结婚当天不能进去看吧?

推荐回答
树友u49823014
我老公妹妹结婚,她所有的一切陪嫁的东西还有她出嫁那天我都没有去,说孕妇不能弄这个不弄那个,所以我干脆不去了,以后有事怪不到我身上了吧,本来她出嫁的时候应该是我老公背着她出门的,然后家里人说我怀孕我老公不能背,反正能不弄就不弄呗,万一以后有什么事说不清楚
其他回答
树友y7381tq8
那你就不进去呗,新买的柜子和床这些的有甲醛的,你还是不进去的好
树友u52389030
没这种说法吧
树友u46481512
都是迷信的说法。我反正是什么也不论,要说不能进也是因为新床有甲醛