这是快排卵了吗?什么时候安排同房合适?

journal_insert_pic_602449310
最佳回答
树友u40662752
强阳后24到48小时排卵呢,今晚好好休息,明天继续监测,如果明天转弱明晚同房,如果明晚八点前测还是明显的两道杠那就安排后天早上同房,同房时间不能过早也不能过晚,也不能过频繁,强阳24小时后或者强阳转弱后12小时内同房受孕几率最大,祝好孕
树友u53052531: 谢谢你,我这半年都是这样的试纸同房,都没有怀上,以前都是一天阳性,上个月又是二天阳性~
树友u40662752: 最好的办法是测出强阳后去做B超监测,医生会看你卵泡的大小告诉你同房时间,强阳时间不一样可能是卵泡发育不好提前排了,一般强阳第一天去做比较准确,放松心情,祝好孕
其他回答
树友u53009292
今晚就可以了