婆婆剥夺了我作妈妈的权利,除了喂奶她不能代替!其余的都做完做尽了!问题是婆婆是大大咧咧的人,看她照顾宝贝,心里莫名紧张!根本没有科学方法可言!还满嘴脏话!怎么办

推荐回答
树友u34087631
树友u43027576: 直接是帮倒忙,根本就不会带孩子,孩子黄疸,不让去医院测,自己把银手镯拿了煮水给宝贝擦脸,我们要带去医院,她坚决不同意,天天拿嘴亲宝贝的嘴,还让宝贝用嘴蹭她的脸,老天!她连牙都不刷的人啊!
其他回答
树友u40977180
有人给你帮忙还不好吗,我家宝宝二宝3个月了,老公的妈一次都没有看过,我家大宝上学也不接送,老公要上班,天天我一个人忙的不行。
树友u47585845
我感觉我也有点这样
树友u57664039
晕,自己生的孩子这点权利都没有啊!