每次做胎心监护都只有9分。问题大吗?而且预产期到了,心情好容易烦躁。特别是我婆婆,嘴巴男女无所谓。可是每次问我问题都很在意男宝还是女宝。烦躁

推荐回答
树友u43741138
树友u52295026: 他们都喜欢男宝。都快生了。还这么纠结
其他回答
树友u43179131
我随时八分九分的,医生没说啥啊,说可以,过了
树友u55569879
我这两次做胎心监护都8分,第一次呢医生就说结果不太好,要复诊。然后复诊时我就另预约了医生,结果也是8分,但却说没什么,情况可以。哎!弄得我都不知道医生到底值不值得我们相信。
树友u50968614
婆婆太封建了。我决得不该给儿媳妇压力,生儿生女只要父妻俩不在乎,当婆婆的就更不应该在乎