树友hdysn8nh

他说他累了,后悔结婚,结果今天晚上跟他提出离婚了,他没有表态, 如果真的离婚了,这个宝宝该怎么办,我现在又没工作,让我把孩子给他那是不可能的,好纠结

推荐回答
树友u51827603
不知道你老公是哪种性格的人,有些人可能只是随口一说,其实,他可能也没想离婚,只是感觉累了,生活要求高,感觉没什么新鲜感了,一段时间后就不会了。多和他心灵沟通,有些人的性格是说一不二,想离就必定觉得没必要再一起过了。继续过也是累,你先了解他想法,再对策,祝你们幸福吧,孩子出生还是有爸妈在身边的好。
其他回答
树友u50169347
你就把孩子给他呗,孩子出生前的一切产检费用和生产的费用都由他给,这样就累了,等孩子出生你把孩子抱给他养,到时候你看他还对谁喊累,养孩子比现在更累,没有妈妈在身边,就算有奶奶带,她们也得累死
树友u50646020
这男人太没担当了,就是现在不离婚,今后你过的也会很累!男人不能给自己老婆孩子撑起一片天,要他干嘛?长痛不如短痛。
树友u50674331
他就是有破罐子破摔的感觉 我给你支个招啊 回娘家 男人都是这样 不失去不懂得珍惜 等你不在他身边 他回到家空空荡荡才知道你的重要性