怀孕四个多月了,叶酸片也吃了几个月了,医生说要吃到生,而且要吃0.8毫克!问了好几遍都这样说,说现在改了,都要吃0.8而且吃到生!我也怕吃多不好,大家什么情况!

推荐回答
树友u25812786
其他回答
树友u54081089
不用一直吃到生,孕前三个月,怀孕以后吃三个月就够了,后面四个月时该补钙了,孩子发育会从母体身上吸收钙,所以没必要吃叶酸了!
树友u52541859
我们这的医生都只让吃到怀孕三个月,建档案的时候要查微量元素,如果缺什么再补维生素。
伊妈妈的小棉袄
我是勉强吃了两个月,后来抽血检查说我贫血缺叶酸就又开始吃了,叶酸吃多了也不好,不怕麻烦就去做个检查看缺不缺,怕的话就吃复合维生素片,没危害