怀孕七个月零20天了,大夫建议每月到医院抽血检查,不想去每次抽血害怕的不得了

推荐回答
树友u45185032
其他回答
树友u54331704
不用抽血吧!你理解错了,只是在手指尖上扎一下取一点血做检查,不用抽的,第一次全面检查才会抽血 那时候检查的项目比较多,后面检查都不要抽血的,扎一下不怎么疼的 孕妈别担心了,做检查是必须的了
小小包冯
后期是要抽血的吧,好像是检查有没乙肝,什么的,我31周的时候也抽了,然后过2个星期去产检.那时候33周,医生叫我下次去产检要空腹抽血,就是说35周去又要再抽血。。。晕死,我也搞不懂,
chaoai198
抽血也是避免妈妈贫血呀,为了宝宝忍忍吧,都当妈的人了,勇敢些