.'为什么我家宝宝这几天一到晚上就不停的哭啊。还哭得特别厉害。怎么哄都不行,奶也不吃,就一个劲不停使劲的哭,好心疼。白天什么事都没有。

推荐回答
树友u54279976
宝宝估计白天被吓倒了,晚上没有安全感就拼命的哭,晚上在睡觉前把他叫叫,还有你睡觉时把他放你旁边,身体与他贴着睡,他就会好点的。 希望可以帮到你,
树友u56331592: 他根本就不睡,就一个劲的哭,哭得声音都沙哑了,这几天都是很有规律的哭,从九点到12点过
其他回答
树友36x0knfu
这个很明显是肠绞痛了,我家现在高峰期哭闹起来就是10个小时,喂点654-2,可以止痛!
树友u38597027
会不会是肚子胀痛,要是肚子胀痛用麻油擦肚脐眼很有效
AALOVE敏的
我的也是连续两天这样,一个,可能不舒服,一个可能白天睡多了,一个可能被吓到了,今晚给她吃了药,白天不给她睡,今晚还没有闹