为什么女人那么可怜,怀了孕长了妊娠纹老公也嫌弃,最近洗澡多要拿着手机,我知道他最近老是跟一个女的玩游戏也知道她们天天聊天,可是自己又能干嘛了?好无助

推荐回答
树友u12281338
其他回答
树友u46027777
凭什么委屈自己!是我,我就把游戏给他删了,耍毛线,若敢嫌弃我,娃儿生下来不会跟他姓,大不了劳资单亲母亲,渣男拿来何用!
树友u46545566
是我直接给他删了,告诉他我才是老婆,没事就去做家务。别惹我生气。不然我会发飙。
树友u47727613
这样的男人也不是什么好东西,没法结婚了就好好教育他,其实好男人不用你管,他自己就有分寸,男人确实是看不住的