为什么胃总是酸得难受还烧心,受不了了,有一样的宝妈吗?有什么好办法解决吗?刚刚还酸得我吐了半个多小时喃,无法入睡呀

推荐回答
树友u45258405
没生之前还是不要喝红糖水了,一来红糖是补血的容易流产,红糖喝多了也上火,如果是半夜胃酸,就是你的肚子空了饿的,吃点东西会好点,提醒一下半夜不要喝牛奶了,不好消化,吃点软和的东西
树友u51586987: 喝红糖水会流产吗,我不知道?我是刚刚吃饱饭的时候也会胃酸难受
其他回答
树友u41679820
记住暂时不要吃酸辣甜,我这阵子都好多了,少吃多餐!
树友u51901290
39周也有这样的情况真难受啊!
树友u51711103
我每天烧心'吃饭喝水都烧心,不知道什么时候才能好😊'每天晚上睡不了五个小时