小马哥xw

预产期超过两天,刚上厕所小便完有少量见红,就是感觉有点要来月经前的那种感觉,现在三点多要去医院也要等到天亮,那现在要做什么吗?

推荐回答
树友u44553258
小马哥xw: 可以洗澡洗头一下吗?
树友u44553258: 还没生,都可以洗澡洗头啊,我是不想动,好累
小马哥xw: 那要不要垫护垫?会不会弄到内裤上?
树友u44553258: 垫着啊。不痛的时候,赶紧睡一睡,保持体力,我一会吃吃东西,再去医院,一胎估计没那么快
小马哥xw: 现在小便擦的时候血比刚开始多了一些,正常吗?
树友u44553258: 说没有超过月经量都是正常,洗澡洗头了没?吃吃东西,去医院吧
其他回答
树友u44144580
这是要生了加油
树友u47364635
亲,洗澡洗头,准备好东西,然后能睡着就睡会,等到几分钟痛一次就可以出发去医院了,
树友u44548960
亲爱的好好躺着见红的话就快了可以洗洗澡