我生宝我家宝宝有二十二天,上大便还是困难,但没有出血,这情况怎么回事?怎么解决呢?现在坐月子家婆不让吃水果,每天都有吃很多蔬菜,大便还是困难😭😭😭

推荐回答
树友u36447687
树友u51755471: 早上空腹喝蜂蜜水可以吗?酸奶也不许喝,现在还在坐月子,家婆就不让吃,说吃了等下不好还要喂奶小孩,不让我吃
树友u36447687: 我基本上没事就喝
树友u51755471: 哦!空腹喝蜂蜜水有影响吗?
其他回答
树友u48546512
你还能吃蔬菜我是天天喝汤吃肉!我也是大便困难!还好没有痔疮😂
树友u41653389
因为运动少了。多顺时针按摩腹部。
树友u52479057
宝妈,正常现象,我坐月子那个月有时候一周也不拉一次,主要想拉拉不出来,都快憋坏了,活动量太少,后来出月子了一切都正常了!实在不行多在屋里走动走动,顺便吃点香蕉怕凉的用开水泡热再吃,我就是这么干的。