离预产期越来越近了,总在纠结是生还是刨,昨天做了个彩超,孩子双经97了,大夫说。孩子大,我怕不好生,到时候受两遍罪,唉,纠结啊,家里人意见也不统一,

推荐回答
树友u45699611
其他回答
树友u45970273
我38周+1那时候照的彩超双顶径都97了,医生也没说什么,反而我自己觉得大,郁闷
树友u54460915
听医生的,我这里刚有个孕妇生了宝宝也是因为八九斤太大坚持顺产,结果宝宝出来了,但是左肩受损,一辈子用不了力了。有时候我觉得还是听听医生的建议。当然这是个人想法
树友u44338935
我觉得你还是直接刨腹吧!孩子偏大如果顺产顺利要侧切,并且痛苦