12月底的预产期,但是奶粉还没有准备,各位宝妈都准备什么牌子的呀,推荐一下,谢谢

最佳回答
树友u51116135
奶粉也是因人而异,不一定别人说好就适合你家宝宝口味,我家大宝那时买的奶粉他刚吃了一个月就自己往出堵,怎么喂都不吃,换了个牌子他才吃。刚开始建议买小包,毕竟不知道生产后有无奶水,只是备着,再说刚开始宝宝胃口小,吃人奶比较方便。
树友u49623272: 嗯,谢谢宝妈,买小包的
其他回答
树友u46027777
400克的就好,百分之90的人听过的牌子都行。最好全程奶水
树友u46768467
一般都是三天左右下奶,在这期间只要喂点水就行,第一口还是母乳最好.
树友u46794950
你可以备一桶奶粉在那里,我宝宝准备喝澳洲的a2奶粉