树*****

前两天检查脐带绕颈一周,医生让尽量左侧睡,可是老是左侧睡难受啊,怎么办?

推荐回答
树友u44493203
树友u57708807: 嗯,医生说没事,但是我是想左侧睡,能不能不饶就好了
其他回答
树友u55917625
宝妈别担心,我的也是绕颈一周,医生说只要胎监好就没问题,也说多左侧睡,能左侧睡就左侧睡,不能左侧睡就右侧睡,不然你就算睡着的时候是左侧睡睡着的睡得不舒服还是会翻身的
树友u44673526
我之前一直坚持基本左侧卧,每天睡觉累的半死,后来28周检查仍旧绕颈两周。B超和产科的医生都是我老公朋友,他们一致都说左侧和右侧都没事、跟脐带绕颈没啥关系,让我左右侧换着睡舒服点没关系的。从那以后我一直左右侧换着睡,脐带前两天复查B超反而只绕一圈了。所以宝妈放松点,没这么夸张的。
树友u45475711
绕颈一周没事的可以顺产的