我家宝宝从出生到现在都是只穿一件衣服,可是婆婆现在非要给她穿棉袄,我不愿意给她穿,婆婆说大人都冷她也冷,真不知道应不应该穿

推荐回答
1356莉
有一种冷叫奶奶觉得冷,现在很流行这句话,小孩子是比我们大人怕热,但是也不能让宝宝穿的过于薄了 要么给宝宝穿的跟大人一样厚 要么给宝宝穿的比大人少一件衣服,我们这里天气也有点慢慢变凉 但我还没给宝宝穿棉袄 我就只给宝宝外面穿了一件针织马甲,里面还是热天的单薄和尚衣
树友u48046819: 是啊,宝宝都起湿疹了
其他回答
树友u44276878
大人穿什么孩子就穿什么
树友u36876617
现在天气冷了,是要加衣服了。不过,棉袄是要好冷的时候才穿的。
树友u56878883
你说意思是孩儿从生下来.就一直在甪"肯子盖着。现在天凉了孩子的奶奶让宝宝穿棉祆?在白天宝宝现在是应该穿棉袄了。