早晨六点多上厕所发现纸上有点褐色就垫了护垫,刚才去上厕所时发现护垫上有照片上的痕迹。但用纸擦拭却基本没什么颜色。出现褐色痕迹时躺在床上腹部发紧,发硬。现在没感觉

journal_insert_pic_602644047
推荐回答
树友u45149544
树友u43206437: 一般会多久后出血量增加啊?我刚才去厕所后擦拭时又基本没有了…
树友u45149544: 因人而异不一定的,没了就再等等,我昨天产检医生说现在足月了,只要注意数胎动,见红量和月经差不多或破水或规律宫缩阵痛就去医院生,其他的腰酸背痛啊白带多黄等等都不用管它。
其他回答
树友u56987948
是见红了,敢快去医院看看,如果快生了,医生会给你安排住院的。
树友u56987948
是见红了,敢快去医院看看,如果快生了,医生会给你安排住院的。
树友u56847608
你说的腹部发紧发硬是宫缩,注意宫缩发生的频率及时间长度,有规律了间隔五分钟宫缩一次,就必须在医院了,如果离医院近就不用那么着急,远的话早去让医生给看看