自从怀孕,一般都在哭……会对宝宝有什么影响?现在怀孕八个月.....依然控制不了....每天都在哭

推荐回答
树友u45185032
其他回答
树友u53983778
那你为什么要哭呢?有那么多伤心事哦
树友u51116135
😭的多了,宝宝生出来不但脾气不好,而且还长得难看,宝妈注意控制情绪
树友u46123412
我前两天一天几乎都在哭,一直抽一直抽着那种哭,我正吃着饭,我爸打电话过来给我骂了一顿,然后饭也吃不下了,开始一直哭,然后我就生气把电话挂了,然后我弟弟就给我聊微信,劝我不要生老爸气,我说我不想提他,过会老妈又给我电话,我一看见老妈电话就哭的更不行了,委屈的要死,我妈在那边一直说别哭