宝妈们好!我都预产期过2天了,可是还没生产,第一胎想顺产。现在心情好焦急,心揪着。想问问有经验的宝妈有没有催产运动或方法!

推荐回答
树友u24087547
其他回答
树友u44346278
我姐超出孕产期一星期,在家天天散步也不行,最后8斤6两顺生,有的孩子就是晚报道,准时报道的孩子据说很少的,趴楼梯什么的适当做点,放松心态,注意观察胎动,不过还是要听医生的建议,宝妈别太焦虑了,做点平常爱好的,分散一下注意力,好心情很重要的
树友u51097361
胎盘如果没有老化严重就没事,第一胎的时候晚了8天,还是男孩呢
树友u44346278
我姐超出孕产期一星期,在家天天散步也不行,最后8斤6两顺生,有的孩子就是晚报道,准时报道的孩子据说很少的,趴楼梯什么的适当做点,放松心态,注意观察胎动,不过还是要听医生的建议,宝妈别太焦虑了,做点平常爱好的,分散一下注意力,好心情很重要的