半夜起来上厕所突然腰部神经刺痛,控制整条腿都不好使了,腰部连着腿的神经一阵一阵的疼,动也疼,起来去卫生间,起不来了,老公扶我起来后在地上一侧腿无法站立走路

推荐回答
树友u42908049
我经常这样,钙片福施福都在吃,水果都没断过,营养应该是跟得上的。也许是压迫神经了吧,我怀大宝的时候没有。现在二宝太折腾人,弄的我老公都以为我是装的。我胎盘低,这两天没敢走路,躺着也是疼,不知道怎么办了。。。
其他回答
树友u48311701
有的人怀孕是会这样,我们那里叫软同,孕期很多人都会这样,我前段时间也这样,走路都一拐一拐的,有时又没事,就这几天才感觉好点了
树友u47363786
在床上休息两天,或者找凳子坐一坐,过两天自己会好的
树友u46916538
就是压迫了哪个神经,我之前也这样,走都不敢走,巨疼,没管它过两天又好了,一点不疼了