肚子没长在你身上,就总觉得我该如何如何。一次产检都没陪我去过,还老是叫我多走路。能走我不知道走吗?谁不想顺产啊……

最佳回答
树友u46004358
其他回答
树友u43954711
多走走对宝宝好,我每次饭后都会去走一个小时!除非胎盘低不能走,没这种情况劝宝妈还是多走走,不然到时候受罪的是自己!
树友u49499832
我也是屁股这里疼,平时都是坐着躺着,没走过,以前婆婆也不说,最近总叨叨让没事出去走走
树友u45172785
我这宫颈管短。有点浅入盆了。我都不敢很溜,就在家溜溜,自己的身体自己知道,没有原因谁不想溜溜啊,