预产期12月11,我想提前十天生,只准备了宝贝的乳衣几套,袄子2套,奶瓶一个,请问宝妈们还要备些啥孑,大人的什么都没备,

推荐回答
树友u40669312
你准备的有点儿少,像宝宝用的,洗澡洗头的保湿的,护臀膏,帽子袜子,手套防止宝宝抓脸,爽身粉,宝宝专用的手口湿巾,抱被,纸尿裤,口水斤,洗澡洗脸的盆子,大人的我买了两套月子服,一次性产垫,一次性内裤,防溢乳垫,月子鞋,前开口内衣
其他回答
树友u45721813
宝宝还有帽子,袜子,抱被,浴巾,毛巾和盆子,尿不湿,湿巾。你的就是产辱垫,卫生巾,一次性内裤,防溢乳垫,纸巾,哺乳内衣,月子帽,收腹带,毛巾和盆子。
树友u56656619
包被,隔尿垫,尿不湿,睡衣,内衣裤,袜子,帽子,鞋子
树友u46438035
奶瓶至少准备两个吧…抱被、浴巾、洗护用品…太多了,你准备的太少了