7号的预产期。肚子十几分钟,几分钟痛一次,痛得有些受不了,昨天去医院,医生说是假宫缩,说我宫口还没开,一个晚上没睡到早上为止一直痛,也不见破水,感觉要崩溃了,

推荐回答
树友u43189154
感觉临产前真的状况百出,每个人情况都不一样。我是昨天感觉破水了就去医院,护士也确定破水了,就住进医院了,结果今天早上医生问我有没有肚子痛,我说感觉还好不痛,医生又给我内检了,结果说没破水!我靠,这也太不靠谱了吧,又做了B超和胎心监护,都是好的,然后就出院了,昨天各种抽血心电图B超,大乌龙。还是回去等吧,虽然预产期快到了,还不知道什么时候发动呢,第一胎基本都比较慢
其他回答
树友u43507926
我都痛了好几天了,不知道还要几天
树友u44276474
肚子痛还是去住院好了,你应该离生也快了
树友u50524852
有的宝妈也是不见红不破水直接肚子疼的,你这样肚子疼算是有规律的了,我觉得你今天在去趟医院吧