便秘好几天了,怎么办,求解?前两天使劲儿拉了一回,出来了点,但现在yd有点疼,现在不敢使大劲儿了,痛苦!

推荐回答
树友u28937231
其他回答
树友u56800272
不要吃上火的东西,我早上起床后喝一杯温水,过一会再吃早餐,早餐就是两碗粥和一个鸡蛋,然后一个小时后加餐喝牛奶,或者加餐番茄仔当水果吃,吃个苹果也可以,真的很通便,而且没事要多喝水,午餐米饭,我经常吃玉米萝卜汤,还有炒西兰花,总之多吃蔬菜水果多喝水真的有用,医生说喝蜂蜜水我觉得没多大作用,重要还是日常的饮食,希望能帮到你
树友u44943987
我也是,吃萝卜汤特别有效果
pw的猴宝宝
如果吃东西不管用 那就喝点乳果糖吧 我朋友是妇产科医生 她就让我喝这个 很管用的