宝妈们,有产前恐惧症的吗?我昨天突然想起还有一个多月就有个小宝宝了,从此生命里又多了一个小生命。万一自己不能让他过得好怎么办?等等一些问题?觉得好害怕。

推荐回答
树友u46542926
每一个生命出生自有他自己命运,你给他你所能给予的就够了。毕竟他的人生也只有他自己去走,不要太爱太宠孩子因为你不能陪他一辈子。当他被你爱的失去很多生存能力的时候你不在了他要如何走下去呢?所以不要想太多。。。
树友u49999517: 说的对
其他回答
包子o_O
越想越烦恼的,我老公就不让我想,说现在就是照顾好自己喝肚子里的宝宝。
树友u47342941
想的太多了,安心养胎吧
树友u56634607
我36周了,最近晚上睡不好总做恶梦,梦到肚子疼半天一直在生。