一号去产检,说羊水少,绕颈一周,叫今天去再检一次,还少不少。今天去的话,,8号又要去,做B超太多了怕对宝宝不好,今天还要去吗?预产期12号。

推荐回答
树友u43470990
一定要去,我现在都住院了,昨天晚上和今天早上都吸氧打针做胎心监测,等一下做B超还少就要打催产针了,我也绕一周,为了宝宝还是听医生安排吧,羊水少挺严重的,后期不要掉以轻心,我预产期在16号,
其他回答
树友u55456336
今天去B超如果羊水不少那8号就不用B超啦,生之前最后做一次
树友u44319365
我的也说是羊水少,脐带倒是没绕,叫我过三天去复查羊水!
树友u44054045
羊水少的话你就要多喝水喝汤,每天早上都要喝豆浆,坚持到生肯定能长上去的