树*****

怀孕26+4天,早上发现有褐色分泌物,去医院检查,医生说,有早产和流产的可能,建议住院观察。

journal_insert_pic_602714131
推荐回答
树友u57330757
其他回答
树友u57715885
我孕早期也是也是这样的,尽量多休息,我那时还吃了黄体酮,好多人都有这个现象,应该没大事
树友u52338276
我从16周开始到现在一直褐色不断 有时还有红色 但是检查b超胎儿挺好的,就只是让多休息
树友u52786549
28周之前宝宝生存下去的可能很小,所以医生建议你住院是对你负责,即使没啥事也比在家担惊受怕好的对吧,而且现在早产的宝宝也很多啊,我妈说在怀我的时候也是7个月左右住了一个月的院,还好保住了了不到九个月生我的,现在医学更发达呢,不用太担心