微波炉没插电源会不会有辐射、我真受不了我公公那个人、我说了有辐射让他别在我面前用、他表面回答好、等我去厨房倒水、每次都听到叮叮叮的、他还说他忘记关了、每次都这样

推荐回答
树友u47544324
树友u45573588: 只要我们厨房太小了、我要经常自己烧饭、他每次都在我旁边用、我都想摔了他
其他回答
树友u55428205
没那么夸张。我天天用,照那么说大自然也有辐射啊
树友u52837488
这样还不跟家人天天有得吵,人家用下微波炉你走开就是了,什么叫做他不要在你面前用,你要先学会尊重老人,以后你孩子自然会孝顺你,你对公婆这样,再爱孩子也未必生出孝子
树友u39339155
不至于的 那么小心干嘛 还不让用了 真搞笑