小宝宝几个月会走路?我家的10多月了还不能自己站!我朋友的都可以走几步了还会叫爸爸妈妈了!

推荐回答
树友u28060225
每个宝宝都未必一样 一般一岁会走几步都不算晚 十三四个月完全会走这都正常 我妈说我不到十个月就满地跑了 这没有可比性 我小时个子一点点特别特别小 一般大个子走的晚一点 还有 会爬的宝宝走路也晚点 但是宁可宝宝会爬 因为刺激大脑更聪明
其他回答
树友u49661777
这个都是慢慢教慢慢学的,我大宝还是十个月就松手走路了呢!八个月的时候我就开始慢慢锻炼他了,那时候就会喊爸爸妈妈了
树友u56260811
每个孩子的情况不一样,我家宝贝一岁多了才会走,还是不要太担心了!
树友u57593338
别zhongs让宝宝睡着或者抱着 要让宝宝多动动 可以做学步车 可以锻炼腿劲 也可以买个学步带 这个很便宜的