山水老婆

月经前几天排卵试纸一般显示白板还是会有粉红色一杠?早上验孕棒测过显示没有。正常情况这个月6、7号来月经。有微微来月经的感觉。我很盼望可以怀孕。

journal_insert_pic_602749050

问题补充:

推荐回答
树友u57359262
山水老婆: 这是排卵试纸哦。也表示怀孕了?
树友u57359262: 啊,我以为是早早孕,要是早早孕变强阳就八九不离十了
山水老婆: 不是呢。验孕棒显示是没有的。但是测的时候才过了十一天,时间太短。但是一直有要来大姨妈的感觉,所以有点慌,不知道这个月是不是又没戏了。
树友u57359262: 可能受孕晚,等几天再测吧