树*****

之前周围的看我肚子都说回头生个儿子,公公到处瞎吼,今天去做B超,医生说妹妹动的好厉害,我回来跟我婆婆说了,我公公听了就没吭声,现在就开始全程无视我,呵呵,谁稀罕

推荐回答
树友u55981906
我公公说男女都一样,因为我婆婆总说,爷爷有德行才会有孙子,如果想要孙子,公公就得修德。老公家就他们哥俩,还特能折腾,公公怕我生个儿子和他俩儿子一样折腾,都有点怕了。他看到别人家的女孩一撒娇,可羡慕了。当时做B超说是男孩,公公给老公说的第一句话就是,可别像你们俩似的。
其他回答
树友u50745674
我做B超,医生一句话都不吭,
亲亲我的孩孩
我的都说是女儿,还是有时候不准,说不定是儿子。哎!
树友u43591959
我婆婆也是我跟她说b超闺女面大,刚开始无所谓,后来又跟我说谁家生了儿子,谁家又生了儿子,其实他们心里还是特别在乎的。如果他们要跟我表现的这么明显,我生了连碰都不让他们碰