树*****

孕晚期促甲状腺激素偏高,以前没查,都快39周了,今天去查了,说这个偏高,对胎儿智力有影响,我一天都快郁闷死了

journal_insert_pic_602779289
推荐回答
树友u50931803
不用担心,我是五个月查出来的,断断续续吃药呢,听说国外这个数值好多都不吃药,不是很高影响不大,而且也有可能是后期孩子长得太快了,才会分泌不足的
其他回答
树友u46362022
那么高啊,你之前没查过吗?我一开始就查出来一值吃医生配的优甲乐就好的没有在偏高啦,你现在要注意啦那的确会影响宝宝的
树友u44856103
'这个是查血是吧?我也没查过呢……都不知道
树友u46362022
那么高啊,你之前没查过吗?我一开始就查出来一值吃医生配的优甲乐就好的没有在偏高啦,你现在要注意啦那的确会影响宝宝的