我怀孕7周了去医院检查让我做了阴超检查,下午就出血了,大家遇到过这种情况吗?

最佳回答
笑薇薇613
树友u57088696: 还是全市最好的妇产医院了,我现在都快被气死了
笑薇薇613: 我每次检查也去最好的医院,但是事实证明那里也有没有医德的医生。所以不要太听医生的话。他们现在都是为了挣钱。
其他回答
树友u45339443
我今年3月份怀孕,4月份第一次去医院看做检查,后面他们也给我做阴超,回来没多久我也掉血流产了,心里那个恨,由于第一次怀孕好多问题都不知道,人家叫做什么就做什么,后悔莫及啦
树友u49860051
我也是,怀孕的时候医生给我做阴超,我也搞不懂怎么回事,但是我已经流产了,像你之前没有流血,做完阴超就流血了你可以找医院啊,
树友u40660691
干嘛不做彩超呢