只有20多天就生了,公公最关心的是男女,这是二胎,大宝是女儿,这个不知道是男是女,说如果这个是女儿就再生一个,我都要疯了,听见这话,你们是啥想法,

推荐回答
树友u43354069
太恐怖了,这思想是多么落后啊,我们活一辈子就是为了给别人生儿子吗?我们也是有理想有自己生活的,不是一个工具,我要听到这话我能闹翻天,我是不服人管的性格,我的生活我说了算,我爱生几个生几个,谁也管不着
树友u44119253: 让他们说吧,我坚持我自己的原则,我也不会去和他们去评论这个问题,只是觉得女人真的要对自己好点,
其他回答
树友u43207842
我会想去死。我是头胎,四维找人看了是女孩,回家后婆子就说这个生完别出去上班,在家休息半年,接着生二胎,生个儿子。我都没理他,把我当生孩子工具了都
树友u44725618
是我的话直接一句话摔过去,我生的娃,管你毛钱事
树友u45338018
你公婆思想太落后了,现在社会生女儿是福气,我头胎,我公婆巴不得我生姑娘呢,但是生什么又不是咱们能决定的,宝宝只要健康就好,别理他们,只要你老公没意见都好说