今天问医生一般生前几天有什么反应,不想早太多请产假。医生说头胎让我放心上班到生,从发作到生要十几个小时。觉得可以淡定的上班了,但是又怕这十几个小时的艰难折磨!

推荐回答
树友u55237388
是的,每个人的情况都不一样的,我第一胎半夜见红,我还和宝爸翻孕书看,说初产妇要十几小时,那时还没阵痛,我说等天亮再去医院吧,婆婆让赶紧去,谁知去到医院一个小时,我就阵痛痛得不知东西南北了😁,
其他回答
树友u47155908
每个人情况不一样吧,我一胎肚子没疼但羊水破了吊的催产素3个小时就生了