请问有没有宝妈因为乳头的原因不能亲自喂奶,而是使用吸奶器吸出来给宝宝喂奶的,这样的情况能喂多久呢?谢谢!

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u56047268
我之前也是乳头前面有点儿溃疡,觉得孩子一吸很疼,就用吸奶器吸出来再用奶瓶喂宝宝,吸奶器吸的效果没有宝宝吸的好。结果就坚持了三天,乳房里就出现了硬块,乳头也感觉更疼,后来忍着痛让孩子使劲吸,不给孩子奶粉,就让他吸自己的奶,孩子饿了就特别有劲,也就一晚上,吸几次我是忘了,第二天乳房里的硬块就没了,乳头上还有小白点儿,但不疼了。所以个人感觉乳头疼不是溃疡疼,而是里面已经有小量的奶水淤积。
树友u48994856
我就是这样,好麻烦,都不知道怎么办以后
树友u43108876
我就是每天吸出来喂,因为宝宝不吸我奶头,而且奶水又不多,混合喂养