有做过糖耐的宝妈没,请教一下是怎么做了

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u57054849
抽血,空腹,
树友u50869764
就是糖尿病筛查吗?我昨天早上8点到的医院,医生说来晚了,因为这样抽完血要10点11点钟,效果不准确,而且孕妇饿太久也受不了。我不知道你那里的医院是怎么要求的,我建议你前一天可以让家人去医生开单交付,然后了解医院几点开始抽血,我这里是早上6点半开始抽血,这样第二天一早拿着单子直接去抽血就可以了。首先空腹抽一次,然后喝糖水,一个小时后再抽,再等一个小时后再抽,在这期间尽量少动,也不能吃东西喝水,我这里医院给的是葡萄糖粉,自己用200-300ml 温水冲泡,五分钟内喝完,有的地方的医院直接给葡萄糖液体,具体的医生会详细交代你的。早上医院没什么人,温度低,椅子也凉,注意保暖!
树友u37768808
就是抽血,空腹抽一次,喝葡萄糖后一小时抽一次,两小时后抽一次,一共三次。