吃母乳是不是容易吐奶?要不要转喂奶粉呢?

推荐回答

不想买菜

树友u44109303: 我就怕宝宝吃太饱,因为宝宝吐完很快就想吃
其他回答
树友u51010410
首先吐奶不是因为母乳,而是因为宝宝胃部没有发育健全,胃部的隔膜没有长出来,所以容易吐奶溢奶,喂完奶以后竖起来拍拍嗝,采取右侧卧睡,比较不容易吐。这个现象等三个月后会慢慢好起来。其次母乳的营养和母乳里含的物质是增加宝宝抵抗力的。
树友u48888276
没有这个说法的,母乳喂养宝宝抵抗力都会强很多的,喂奶的姿势正确和喂奶以后给宝宝拍嗝一般都不会吐奶的,有时候吐奶严重还要预防宝宝是不是肠绞痛和胀气
树友u56047268
吐奶好像跟吃奶粉还是母乳没有直接关系吧,应该跟喂奶姿势有关,所以宝妈尽量喂完奶给宝宝拍拍嗝,不会拍就斜向上抱半个小时。