宝宝15天了,从昨天晚上开始,睡觉的时候就哼哼唧唧的,还时不时的使劲动来动去,而且隔几分钟就一次,很容易就醒了,手成握拳状态,脸还憋的通红,是怎么回事,很担心

推荐回答
树友u51010410
这个是正常的,宝宝在长身体,成长的时候会有一些不舒服,所以他会哼哼唧唧手舞足蹈,这个是正常的生理现象,等三个月后慢慢会减少,好像医学称这种行为为莫罗反射
其他回答
乐乐半夜子
我家宝宝也有这种情况,不是尿了就是饿了,我先看她是否尿了,然后抱她起来喝几口奶
树友u49687476
小婴儿都是那样有时放屁拉屎呀,有时在长身体
树友u46290675
好像是绞肠痛哦每个宝宝 1-3个月的都会有的 没什么办法 3个月过后就没了