宝宝有湿疹怎么办,才20多天,急

最佳回答
树友u48977597
宝妈别急,估计你家宝宝是穿多了,热到了给宝宝穿适量的衣服,如果再不起了就没事,如果以哭闹什么再起来的话,最好还是擦点药膏,湿疹都是慢慢长得,开始只有几颗,不管的话就会长多的。我家宝宝之前就是,结果长了满身都是的,后来我在网上买了婴肤保婴儿湿疹膏,只要有一点湿疹就给宝宝擦,这个药膏纯植物的也比较安全,基本宝宝皮肤长什么小豆豆,蚊子咬了我都给她擦。
其他回答
树友u34069793
如果严重的话可以用点药,不然的话自己很难下去的别太热了
树友u45515049
是屁屁上吗?买宝宝康或好孩子,擦红屁股的
树友u53773352
湿疹是热到了,我家的也有,没事的不用着急