我和婆婆一直合不来,她看外孙不看孙子,对我们一家都不好,包括自己儿子,我很讨厌她。她对我们也很冷淡

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u55149066
宝妈好、我家婆从我坐月子到现在宝宝1岁3个月了从来都没给我带过呢、反正我现在也没跟他们住一起…也很少通电话!!怎么说呢、她们对我好那我也就自然对她们好咯、她们对我不好不给我带孩子那等他们老了我也就不用管他们了……其实无所谓的、大不了自己多辛苦一点呗😊
树友u31897503
没有住在一起吧,那就不要太在意她,自己过好自己的生活,一家人温馨快乐地过日子
臭蛋麻宝
那是她的事,管许多做什么,你带好自己的孩子不就是了,看别人还不如靠自己来的痛快