树*****

婆婆都是疼自己女儿外甥,带着外甥宠的不行,我宝宝还没出生就说到时没她外孙调皮,说我宝宝肯定老实,还说两个有可能带不过来,最好自己带,真是晕了这样还说一定要生二胎

推荐回答
树友u46149984
我觉得应该可以理解的,闺女从自个身上掉出来的,肯定比媳妇亲一点,所以我也是让我妈来伺候的,不打算劳烦婆婆大驾。婆婆即使来也不会有比在妈妈面前舒服随意。就像我舅妈说我外婆有吃的,每次问完全家没人要就会问我舅妈要不要,我妈想替外婆辩解,我也跟我妈和舅妈说,这个都正常的,他妈一想,自己也有闺女和媳妇,的确是这么个道理,就没什么好怨的了,将心比心
树友u47151724: 是不用怨,意思是帮女儿不帮儿子,除非媳妇不在了,敢情就是跟媳妇过不去
树友u47151724: 这个意思其实大可不用生儿子,别人家的女儿就不是人了,你就疼你女儿就好了,要儿子干嘛
树友u46149984: 因为她知道生不用她儿子痛,带不用他儿子带,所以就这样啊!如果他儿子要生,你看他紧不紧张
树友u47151724: 所以人呐,真自私,别人的女儿就不是人
树友u46149984: 将来轮到自己,没有谁能保证自己做得到媳妇比女儿亲,最起码我觉得我也做不到,所以我就没什么好怨的
树友u47151724: 所以很多你这种思想的,婆媳关系都不会好,到老也不会好
树友u46149984: 刚好相反,我和我婆婆很好,因为我理解,所以她对她三个闺女好我都不眼红。孩子我自己生的,所以我没觉得婆婆有义务帮我带,也不觉得婆婆应该给我钱养孩子,她喊哪里痛和不舒服我就炖补的给她吃,所以我们很好,反而是你就不知道你们家关系怎么样了
树友u47151724: 你真是好媳妇,什么杜不指望婆婆帮忙把,月子和待孕都是你自己妈妈照顾把
树友u46149984: 怀孕自己照顾自己,月子我妈照顾我,在深圳生。婆婆中秋来给了钱我和孩子买东西,回去的时候让我老公把钱拿给她回去了
其他回答
树友u46060604
自己带最好了,我妈和婆婆都想带,可我宁愿自己和保姆带,老人太宠溺孩子了……
树友u12753702
宝妈不要想那么多!是因为你的宝宝还没有出生、你婆婆对宝宝还没有感情!等宝宝出生了她一定会对宝宝很好的!而且她宠孩子你也不会想让她带的!自己带的好!
牛牛和蝎蝎
这种生不生二胎的事情都是自己决定的,等你第一胎先生出来再说呗,考虑的太远吧。我觉得自己带孩子虽然累,但是很有好处,你要是有时间还是自己带孩子好。还有,婆婆不带孩子也是她自己选择的,到时候养不养老也是你自己选择。